Правила супружеского счастья

Если женишься на своем собственном знаке 1—это тесный союз двух родственных душ. То же сознание, то же подсознание. Легкое смещение планет снимает монотонность. Та же судьба и то же сознательное и невольное использование двойных домов. Нечто вроде эгоизма вдвоем.

Если женишься на своем 4-м знаке — полное согласие, если знак 4 — женщина, 4-й знак — знак материнства. Если же 4-й знак — мужчина, он может оказаться «под каблуком» у жены. Но и в этом случае ансамбль останется гармоничным.

Если женятся на своем 7-м знаке — это брак по зодиакальным законам. Единственный, приносящий полную взаимность чувств, так как знак 1, в свою очередь, является знаком 7 для спутника. Оба характера различны, зоны влияния несхожи. Спутник властвует над шестью знаками Альтера. Такое расположение усиливает характер, приносит объяснение и понимание всему внешнему, чуждому, дает власть над всем своим кругом и восхищение следующего круга. Следовательно, в жизни этой четы будет представлена двойная зона, включающая весь зодиак. Хорошо, если при этом родители находятся в знаках 4—I и 9—VII.

Женитьба на знаке 10—VII — знаке социального продвижения — удовлетворяет честолюбие, способствует профессиональному взлету. Это лучший союз для выбора сотрудников и деловых партнеров. Такой брак, как правило, сулит богатство и фортуну, стабилизирует достоинства и совершенствует внешность, дает внутренний покой.

Астрология утверждает, что при правильном выборе нужного типа дети будут лучше поняты, а родители любимы и почитаемы. Современные драмы, количество разводов, неуверенность в выборе профессии — это следствие поспешных, дисгармонических браков.

В наиболее сложных случаях следует искать точки соприкосновения, проявляющиеся в двойных домах, учитывая следующие закономерности:

Если вы являетесь знаком 5—II, а он по отношению к вам 9—VI — это знак совершенной любви и удачного брака.

Нежелателен союз знаков 6—III—8—V. Неразумная любовь знака 6—III вызовет в партнере 8—V желание причинить боль, унизить. Это унижающая и причиняющая страдания любовь. Естественная реакция на нее — деспотия и садизм. Дон Жуан, фатальная женщина — естественное следствие этого садомомазохистского комплекса. Тут-то и вмешивается и вносит свою лепту жестокая судьба: разрыв, непонимание, интриги. И хотя планеты, проходящие через знак 8—V, пробуждают сознание и психику, они тем не менее опасны для любовного счастья. Истинная любовь нежна и скромна. Знаки 2—XI и 3—XII. Товарищество (3), детская дружба (2), постепенно переходящие в любовь. Это талисман юности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.