Маленький любовный учебник в астрологии

Если вы ищете полного дополнения, человека, который вам поможет реализовать ваши честолюбивые помыслы и даст возможность господствовать над всем зодиаком, — любите 7-й знак.

Если вы ищете любовь себе подобного, наиболее полное тождество — любите свой знак 1.

Если вы нуждаетесь в поддержке, совете, овладении профессией — женитесь на знаке 10.

Если у вас большая моральная сила, если вы великодушны и хотите помочь, утешить, любить нежно — женитесь на знаке 4.

Если вы несколько фривольного нрава, любите пестроту, спектакли, блеск, светское окружение, поединки остроумия, если вы чуточку сноб и ценитель красоты, элегантности — женитесь на знаке 5.

Если вы хотите познать плотскую любовь и не боитесь страдать, если ваши самолюбие и гордость заранее позволяют вам отступить далеко на второй план и соединиться с характером, который будет стремиться вас подавить, — соединяйтесь со знаком 8.

Если вы хотите быть любимым с экзальтированной страстью и неколебимым обожанием, если вы — влюбленный в себя эгоист и вам не нужна взаимная любовь, которая могла бы смутить ваш безмятежный покой, если вам лестно пожинать плоды посеянных вами же страстей, которые в вас самом вызывают лишь циническое равнодушие, — женитесь на знаке 6.

Если вы любите затейливую болтовню, риск и нежность, отстраненность, которые предлагает вам дружба-любовь, — общайтесь со знаком 11. Возможно, что проходящие планеты придадут этому чувству длительность и глубину.

Самые счастливые браки и любовные союзы совершаются, если хоть одна из планет 5-го знака есть в 7-м (так, например, Марс — хозяин Овна, 5-го знака для Стрельца, он же во второй декаде Близнецов — 7-м знаке Стрельца).

Овен — мужской знак соединяется с Весами — женским знаком: совершенное равновесие.

Бык — женский знак в союзе со Скорпионом — мужским знаком: абсолютное согласие как в телесном, так и в финансовом отношении, где вступает в игру компетенция Скорпиона.

Близнецы — амбивантный знак, очень оппортунистический, гибкий, применяющийся к обстоятельствам, — соединяются со Стрельцом — мужским знаком, авторитетным, умеющим постоять за свои убеждения и жизненные правила. В этом союзе должен командовать, направлять Стрелец, нежно, но решительно оберегая нервозность Близнецов.

Рак — женский знак, выходит замуж за Козерога — мужской знак.

Лев, очень независимый, женится на Водолее, таком же свободолюбивом.

Дева — женщина, очень авторитетная, хорошо организованная, выходит замуж за Рыб, мужской знак, идеалистический, слегка беззаботный, артистичный, который будет искать в своем спутнике опору.

Только полная карта звездного неба в момент вашего рождения может дать вам полное описание вашего характера. Поскольку расположение всех восьми планет в момент вашего рождения может быть неизвестно, то возможны и отклонения в описании характера. Тем не менее, даже если сделать скидку на некоторые неточности, составление гороскопа представляет несомненный интерес.

Знак зодиака, под которым вы родились, — самый сильный из всех звездных тел. Он так сильно окрашивает вашу личность, что можно дать довольно четкую характеристику индивидуальности характера. Электромагнитные колебания, исходящие от этого знака, продолжают влиять на человека на протяжении всей его жизни. Анализ знаков зодиака дает не совсем точную характеристику, но это лучше, чем не иметь никаких знаний об интересующем вас человеке.

Что же такое знак зодиака (Овен, Телец и т. д.)? Это составная часть зодиака, в которой находилось Солнце в момент вашего рождения. Нужно знать, что, если вы родились в первый или последний день периода зодиака, вам необходимо знать точное время вашего рождения, а также широту и долготу этого места, чтобы судить, перешло ли уже Солнце в другую часть зодиака.

Знание отличительных свойств знаков зодиака делает нас более терпимыми по отношению друг к другу. Когда осознаешь, насколько глубоко заложены те или иные черты в человеке, то с большим пониманием и сочувствием относишься к нему. Начинайте изучать знаки зодиака и вы почувствуете, как будет меняться ваше отношение к людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.