Гороскоп на март 2019 года

Астрологический прогноз на месяц
            В марте наступает удивительный период колоссальной трансформации — после лютой зимы, морозов, снегов и жестоких погодных условий приходит теплая весна. Все еще чувствуются резкие порывы холодного ветра, но уже начинают набухать почки на деревьях и ощущается приближение роскошного цветения.
            Мы прощаемся с зимой, оставляя за собой жесткие энергии декабря 2018 года и тяжелый коридор затмений в январе, и заключительный аккорд Урана в Овне. Все это было грандиозной подготовкой к великому переходу Урана из Овна в Телец, намеченному на 5 марта. Уран заложит весной этого года совершенно новый цикл, который будет влиять на нас 7 лет — до апреля 2026 года.
            Что ожидает нас в связи с ингрессией в знак Тельца такой важной и влияющей на все сферы жизни планеты, как Уран? Как трансформируются взрывные энергии Урана в знаке комфорта и благосостояния, покоя и накопительства? Конечно же, в силу противоположности знака и планеты и в связи с тем, что Уран находится в падении, будут постоянно происходить и большие, и маленькие изменения, и положительные, и отрицательные преобразования, особенно в финансовой сфере нашей жизни.
            Перемены затронут различные аспекты нашей жизни — банковские карты, счета, налоги, пенсионные начисления, выплаты кредитов, получение доходов от акций, усиление значимости безналичного расчета. Всевозможные сюрпризы и потрясения ждут также и сферу недвижимости. Уран вызывает слишком быстрый рост нового, а Телец, стремящийся к консервативному и медленному движению, всеми силами сопротивляется этим новшествам и изменениям.
            Тем не менее Уран наступает и всеми силами стремится к реформам в материальных, финансовых делах и экономике. С этой планетой связано внедрение электричества и самолетов, компьютеров и Интернета, различные изобретения и новшества.  Начиная с 2019 года практически не останется на Земле человека, который так или иначе не был бы затронут новыми технологиями. Они охватят еще более широкий круг и преобразят жизни всех и каждого.
            Уран покровительствует тем, у кого рождаются новые идеи в отношении использования денег, и кто стремится открыть новый бизнес. Возможен неожиданный доход благодаря применению новых методов. Но также возможны неожиданные обвалы в тех секторах экономики, которые всегда были незыблемыми.
            В экономике всех ведущих стран будут проходить очень важные реформы, меняющие привычный порядок вещей. Постепенно традиционные экономические и государственные организации будут уходить в прошлое, уступая место совершенно новым и неожиданным формам управления, призванным  снять с себя ответственность за благосостояние граждан.
            Материальное благополучие становится индивидуальным делом каждого намного в большей степени, чем раньше. Все это будет восприниматься многими очень тяжело и даже трагично, но одновременно с потерей привычной поддержки государственных структур будут возникать новые возможности для открытия собственного бизнеса и роста в области частного предпринимательства.
            Уран стремится освободить нас от всего, что тянет нас назад и замедляет движение вперед (порой это впрямую касается материальных ценностей). Нередко лишает нас почвы под ногами, чувства комфорта и защищенности, приносит шокирующие события. Но в конечном счете планета расчищает путь к лучшему. И если в данный момент нам кажется, что это не так, спустя время, оглянувшись назад, мы понимаем, что это действительно были позитивные перемены.
            В положительном плане Уран в Тельце приносит новые формы заработка и открывает интересные перспективы в финансовом плане, а в отрицательном может устроить нам небольшую проверку на тему о том, насколько мы зависим от материальных ценностей. Труднее всех будет консерваторам, которые отрицают новые тенденции и энергии Урана, связанного с новейшими технологиями — такими, как компьютеры, Интернет, мобильные телефоны, социальные сети, а также с астрологией, духовным и личностным ростом.
            Чтобы избежать всех трудностей, которые приносит Уран в Тельце, надо стараться проявлять гибкость и готовность адаптироваться в финансовых вопросах. Надо больше концентрироваться на творческом самовыражении и на том, чтобы делать любимое дело, а не только на выгоде и получении прибыли.
            Уран не одобряет тяготения к материальному исключительно ради этого материального. Но вместе с тем дает силы для борьбы против социальной несправедливости и неравенства. В течение следующей семилетки — с марта 2019 года по апрель 2026 года — усилятся массовые гражданские протесты, связанные с ростом цен, пенсионной реформой и отказом многих государств обеспечить достойную жизнь нуждающимся. Вполне вероятны также локальные конфликты и корпоративные войны за перераспределение ресурсов.
            В странах под Водолеем, Близнецами и Весами — Россией, Канадой, Америкой и Англией — Уран создаст ситуацию, близкую к революционной. Только в странах Запада революционная ситуация скорее всего получит реализацию на локальном уровне и приведет к важным переменам в государственных и банковских структурах, а в России будет иметь более масштабные и далеко идущие последствия.
            Но сейчас, когда Уран только вступает в зону Тельца, еще очень далеко до социальных потрясений последующих лет. Это самое начало новых тенденций и у нас будет много времени подготовиться к «ветру перемен». А пока всем нам надо обратить более пристальное внимание на методы достижения благополучия и способы заработка.
            Деньги могут начать поступать из необычных источников или появляются возможности зарабатывать их не так, как раньше. Очень важно держать курс на открытие собственного дела, чтобы не зависеть от начальников или государства. Обратите внимание на такие сферы, как информационные технологии и удаленная работа по Интернету.
            Еще одна перспективная сфера — это строительство и благоустройство, создание и внедрение технологий, направленных на улучшение условий жизни, повышение комфорта и удобства. Идет глобальная тенденция к тому, чтобы использовать роботов в хозяйстве, внедрять «умные» дома, которые сами регулируют теплообмен, водоснабжение, заказывают продукты и тому подобное. Появятся новые сельскохозяйственные технологии, произойдет всплеск интереса к фермерству, натуральному хозяйству, к вещам ручной работы.
            Уран в Тельце усиливает тенденцию к лечению нетрадиционными методами. Устаревшие формы применения синтетических лекарственных средств, особенно в лечении таких опасных заболеваний, как рак, диабет, гипертония и сердечно-сосудистые заболевания, постепенно будут сменяться натуральными средствами, которые были известны веками задолго до внедрения химиотерапии и другие жестоких методов аллопатической медицины.
            Сильнее других вихрем перемен будут захвачены Тельцы, Девы и Козероги. Они захотят многое поменять в своей жизни. У них изменится даже манера общаться, выражать себя, стиль и имидж и даже поведение и взаимоотношения с окружающими. Они захотят изменить все, чем были недовольны уже много лет. Особенно это касается профессии и несчастливых личных отношений.
            Пройдут через перемены Львы, Скорпионы и Водолеи. У них могут проснуться скрытые таланты, они с огромным интересом включаться в новые дела. Будут заниматься совместными проектами с единомышленниками или друзьями. Уран сделает их более беспокойными и склонными к необдуманным поступкам, но в целом транзит Уран окажет на них положительное воздействие.
            Овны, Раки и Весы благодаря Урану разовьют интуицию и способность к ясновидению. Они будут стараться найти себя на пути духовного развития, познать тайны жизни и смерти. Возможно увлечение какой-то тайной деятельностью, а также компьютерными играми и методами натурального оздоровления.  Им удастся избавиться от негативных привычек, стать более сильными в жизни и более результативными в работе.
            Рыбы, Стрелец и Близнецы тяжелее других воспримут воздействие Урана в Тельце. Им будет трудно избавиться от чувства опасности и уязвимости. Придется менять привычный ритм жизни,  а это приводит к нервным срывам и переживаниям. Но друзья и близкие помогут им справиться с этими состояниями. Для них будет хорошо присоединиться к какой-то социальной группе, выйти на более широкий круг общения. После того, как они справятся с негативными эмоциями, им удастся добиться успеха в профессиональных делах и бизнесе.
                               Автор  — астролог Анна Фалилеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.