Гороскоп на июнь по знакам зодиака

ОВЕН
            Дорогие Овны! Именно в июне вам придется хорошенько потрудиться, чтобы добиться желаемого, но в то же время вы сможете продемонстрировать свои деловые качества, силу воли и знание жизни. Первая половина месяца — очень благоприятное время для приятных ближних поездок и романтических отношений.
            Но с 13 июня начнутся дни напряженных планетных влияний, что может застать вас врасплох. Следует уделить внимание своему здоровью. Ваш организм будет вести себя непредсказуемо и странно, что доставит вам немало разочарований. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом и витамины помогут вам восстановить силы.
ТЕЛЕЦ
            В июне вы будете сконцентрированы на собственном здоровье. В середине месяца возможны травмы и сильные головные боли, обострение остеохондроза. В это время не следует предпринимать никаких активных действий. Ваши осторожность и ум помогут вам избежать серьезных личных проблем.
            В начале и в конце месяца хорошо закладывать новый фундамент или укреплять старый.  Внимание, любовь и прощение — залог здоровых взаимоотношений с близкими людьми. Вы сможете примириться со своими недоброжелателями, если подключите свойственную Вам дипломатичность.
БЛИЗНЕЦЫ
            В июне вас может раздражать чужое внимание, участие. Вы будете воспринимать это как вмешательство в ваши личные дела. Ваша проницательность не позволит проскользнуть фальши, поэтому те, кто скрывает за маской заботливости свои корыстные интересы, будут с легкостью вами разоблачены.
            Но цените и не забывайте о тех, кто искренне любит вас. В последнюю неделю месяца — с 23 по 30 июня — у вас может начаться период личного триумфа. Вы можете достичь вершины успеха и главным для вас будет — удержаться и перейти на более высокий уровень личного развития.
РАК
            В первой половине июня серьезные неприятности на личном фронте и возможные сюрпризы организма могут довести вас до состояния разочарованности в жизни, но если вам удастся противостоять им, то вы очень скоро поймете, что это всего лишь временные трудности.
            На ваше стремление проявлять любовь к ближним будет получен адекватный ответ. Вы будете очень легки на подъем и можете отправиться в отпуск или долгожданную командировку.  Усилятся  творческое вдохновение и жажда деятельности. Используйте этот период для налаживания новых связей и расширения сферы своего влияния.
ЛЕВ
            Те Львы, которые будут вести честную игру, смогут подняться на несколько ступеней по карьерной лестнице и приобрести много влиятельных друзей. Им удастся обрести бОльшую свободу действий в профессиональной сфере. Июнь — хорошее время, чтобы пересмотреть заключенные ранее соглашения в свою пользу.
            В середине месяца возможны проблемы в сфере здоровья. Повышается опасность травм, растяжений и переломов. Постарайтесь избегать больших физических нагрузок. В остальном июнь будет творческим и благоприятным месяцем и для личных отношений, и для работы и дел.
ДЕВА
            Для вас, дорогие Девы, наиболее актуальным в июне будет вопрос любви и брака. Если вы одиноки, то вам дается еще один шанс найти спутника жизни. Если же вы уже заключили семейные узы, то возможны значительные улучшения в отношениях. Вас ожидает второй медовый месяц.
            Для вас июнь будет довольно благополучным в личном плане. Что касается профессиональной деятельности, то здесь вас ждут очень напряженные дни, особенно в середине месяца. В конце июня вы сможете завершить давние проекты, что укрепит вашу уверенность в своих силах в отношении профессиональной деятельности.
ВЕСЫ
            Для вас июнь будет сложным месяцем. Придется «покопаться» в себе, определиться с тем, как жить дальше. Решения накопившихся проблем стоит поискать в глубине собственной души. Сейчас вам необходима поддержка близких людей. К счастью, они всегда готовы придти к вам на помощь.
            В июне вам также обязательно следует заняться своим здоровьем, иначе в самое ближайшее время оно доставит вам неприятные хлопоты. Постарайтесь больше отдыхать, взять отпуск, заняться расслаблением и медитацией. Не думайте о заработке — ухудшение финансового положения вам не грозит.
СКОРПИОН
            В июне у вас не будет проблем с работой, учебой и любовными отношениями. Вы будете действовать, вдохновленные своими смелыми идеями, сможете проявить решительность в достижении поставленных целей. В финансовом плане у вас также все будет хорошо.
            Но вам стоит обратить внимание на свое здоровье. Слабым местом в это время станет ваш позвоночник. В период с 13 по 22 июня деловые партнеры в корыстных целях могут злоупотребить вашим именем, будьте готовы к необходимости защитить себя и выяснить отношения.
СТРЕЛЕЦ
            В июне вы будете не очень довольны состоянием ваших финансов, однако с этим лучше смириться, не такое уж оно и плохое. Чтобы ваши положительные качества принесли хорошие дивиденды, не стоит забывать о контроле над собственными эмоциями. Вам очень сильно будет мешать необдуманность в поступках и слишком большая самонадеянность.
            В любовной сфере вероятны некоторые осложнения, особенно в середине месяца. Но не стоит раздувать свои проблемы. Научитесь радоваться мелочам. В конце месяца вам будет просто необходимо развеяться и отвлечься! У вас может быть масса коротких поездок, которые принесут радость и интересные знакомства.
КОЗЕРОГ
            В июне вас ожидает прорыв в творчестве, а также усиленные контакты с родственниками и соседями. Вам также придется заниматься сугубо земными делами: посадкой огорода, ремонтом дома и выяснением отношений с домочадцами.
            Помимо этого усилится потребность в сотрудничестве с коллегами и друзьями, которое может принести не только приятное времяпрепровождение, но и материальный успех. В середине месяца может быть плохое самочувствие. В период с 13 по 20 июня необходимо дать себе небольшую передышку.
ВОДОЛЕЙ
            Июнь очень подходит для того, чтобы отдохнуть на природе вместе с семьей, поработать в саду, на огороде. Какие-либо серьезные изменения маловероятны. Общая энергетика этого периода скорее положительная. Весь месяц вам придется работать над новыми проектами. 
            Начавшиеся проблемы в собственном доме (возможно, это всего лишь ремонт) протянутся до конца июня. Одновременно Венера придаст вам блеск и шарм, необъяснимое очарование будет привлекать противоположный пол. Работа с документами, подписание договоров в июне подарят вам  успех.
РЫБЫ
            Июнь для вас — время перемен. Вам придется бороться за привычный для вас уровень благосостояния. Но будете уверены в себе и спокойны — в итоге вы окажетесь победителем или победительницей, и звезды предоставят вам возможность проявить себя в качестве начальника или руководителя того или иного звена управления.
            Вероятен взлет творческой мысли и фантазии, прилив жизненных сил. Чем сложнее будет задача, тем лучше вы ее реализуете. Проявляйте побольше решительности и сосредоточенности. Одновременно постарайтесь не обольщаться заманчивыми предложениями, опасайтесь стать жертвой обмана, будьте внимательны к текущим событиям.
                               Автор  — астролог Анна Фалилеева

Добавить комментарий