Ваше ПРИЗВАНИЕ и ТАЛАНТ по Знаку Зодиака

 

 

ОВЕН

Ключевые моменты: энергия и лидерство.

Рожденные под знаком Овна, обладают большим запасом энергии, которая лучше всего реализует себя в различных видах спорта и физическом труде. Даже если работа Овна не связанна с физическим трудом, в свободное от работы время он обязательно должен заниматься спортом, чтобы сбалансировать свою энергию. Овен по натуре лидер, готов вести за собой с неиссякаемым чувством энтузиазма и вдохновения. Из Овнов выходят отличные начальники, если они научатся принимать решения на трезвую голову, а не в порыве эмоций. Свою нишу они также могут занять в экономике, математике, геологии. Из Овнов выходят неплохие воспитатели, учителя и социальные работники, динамичные способные продавцы, лекторы, дантисты, ветеринары, солдаты, полицейские, мясники, замечательные механики, хирурги, скульпторы. Хорошо ладят с огнем и металлом. Независимо от выбора профессии, Овен стремится быть первым и лучшим.

ТЕЛЕЦ

Ключевые моменты: практичность и универсальность

Тельцы умеют видеть красоту окружающего мира. Из Тельцов выходят отличные оформители, дизайнеры, в том числе ландшафтные. Архитектура, изобразительное искусство, любое искусство, где нужно работать руками, по душе Тельцу. Этот знак, как никто близок к природе, поэтому сельское хозяйство, биология, животноводство также подходящие сферы работы для них. Телец — денежный знак, они добьются успеха в сфере финансов и в качестве банковского работника. Ресторанное дело также их конек. На самом деле, Тельцы — универсальные работники, и берутся за любую работу, а еще они неплохие начальники.

БЛИЗНЕЦЫ

Ключевые моменты: информация и язык

Под знаком Близнецов рождается много людей умственного труда. Близнецы хорошо владеют языком. Их конек — литература, журналистика и лингвистика. Среди Близнецов много полиглотов, переводчиков, гидов, менеджеров, агентов рекламной службы. Область, в которой с Близнецами трудно соперничать — предпринимательство. Близнецы обладают талантом подражания, любят актерскую игру и кино. Обладают даром убеждения, поэтому добьются успехов в политике, дипломатии. Меркурий может сделать из Близнецов как гения, так и авантюриста.

РАК

Ключевые моменты: снабжение и забота

Раки имеют более гуманитарные, чем технические наклонности. Их флегматичный темперамент лучше всего проявляется в рутинной работе. Раки преуспевают в работе с детьми, животными, пищей и одеждой. Они любят готовить, что делает их хорошими поварами. Любая профессия, связанная с водой отлично подходит им. Из них получаются хорошие детские психологи, психиатры, акушеры, няни, владельцы и управляющие баров, пивных, ресторанов, магазинов, навигаторы, садоводы, лесоводы, часовщики.

ЛЕВ

Ключевые навыки: руководство и артистизм

Львы, как и Овны, зачастую находят удовлетворение в физическом труде. Лев способен сделать профессию из своего хобби. Он отлично ладит с начальством, и порой сам стремится занять руководящий пост. Для них лучше всего работать или независимо, для себя (искусство, интеллектуальный труд, предпринимательство), или войти в высокие административные круги. Они хороши во всем, что касается политики, культуры или шоу-бизнеса, а также физвоспитания. Из них получаются хорошие ювелиры, водители такси, дипломаты, политики, артисты, режиссеры, актеры, певцы, атлеты, преподаватели, руководители.

ДЕВА

Ключевые моменты: интеллект, трудолюбие и скрупулезность

Дева — знак науки и техники. Они очень внимательны к деталям, усидчивы, у них рациональное и системное мышление. У Девы есть способности к администрированию и контролю. Вообще, это один из самых богатых знаков зодиака и лучший работник. Финансовых успехов они добиваются как раз благодаря своей кропотливости и трудолюбию. Исполнительность и дисциплина делают Деву отличным работником в военной сфере, а также в полиции и криминалистике. Из Дев выходят блестящие следователи. Медицина также подходящая сфера для них, а именно: диетология, физиология, хирургия, химия. Девы — талантливые писатели и лингвисты.

ВЕСЫ

Ключевые моменты: справедливость, искусство и эстетика

Весы хороши в работе с другими, у них отличное чувство коллективизма. У них сверхъестественное чувство времени и нужного момента. Могут быть хорошими юристами, психологами, терапевтами, социологами, преподавателями. Их влечет творчество: искусство, музыка, живопись, театр, литература. Среди Весов много талантливых поэтов. Визажисты, стилисты и дизайнеры одежды — это все Весы. Декораторы, антиквары и продавцы книг. Весы не бывают рабами денег, но умеют рассчитать свой бюджет.

СКОРПИОН

Ключевые моменты: глубина и риск (экстрим)

Скорпиону близка работа в экстремальных и специфических условиях: работники МЧС, пожарники, каскадеры, морг, спецназ, экспедиции, спорт. Как руководитель Скорпион бывает слаб, поскольку он является эмоциональным знаком и от него зависит многое. Скорпионы отличные психиатры и гипнотизеры. Хороших результатов они также могут достичь в науке и технике. Из них получаются штурманы, хирурги, моряки, химики, шахтеры, механики. Если у Скорпиона неплохой голос — его наверняка ждет карьера хорошего эстрадного, оперного певца.

СТРЕЛЕЦ

Ключевые моменты: путешествия и религия

Рутина и посредственность не для них, любят играть роль, желательно важную, существенную, характер лучше всего проявляется на руководящих постах. Являются хорошими преподавателями, любят спорт, экспедиции, географию, историю, языкознание и все те профессии, которые способствуют расширению кругозора. Стрельцы любят работать с животными, в шоу-бизнесе, искусстве и музыке (под этим знаком родилось больше всего композиторов) На самом деле, у Стрельцов большой выбор профессий, в которых они могут преуспеть: спортсмены, охотники, гонщики и организаторы гонок, плотники, повара, владельцы гостиниц, переводчики, политики, репортеры, исследователи, ботаники, миссионеры, доктора, химики, инженеры, юристы, судьи, священники, общественные деятели. Из-за чрезмерной любви к свободе, часто меняют работу, либо не хотят работать «на дядю», поэтому сталкиваются с финансовыми проблемами.

КОЗЕРОГ

Ключевые моменты: стойкость и ответственность

Профессионального успеха достигают чаще всего в строительстве и архитектуре, скульптуре, живописи, экономики, финансах, научных разработках. Козероги могут работать в трудных местах и тяжелых условиях. У них слабо развито чувство коллективизма. Лучше работают в одиночку или нужен личный кабинет, для защиты от шума, лиц и контактов. Редко меняют работу и обычно становятся незаменимыми работниками. Козероги хороши в качестве фермеров, горняков, металлургов, строителей дорог, домов, конструкторов, часовщиков, юристов, антикваров, географов, агрономов, архитекторов, фармацевтов, горных инженеров, математиков, философов, социологов, администраторов, политиков.

ВОДОЛЕЙ

Ключевые моменты: новаторство, просвещение, генератор идей

У них отличное чувство коллективизма, хороши в общественной работе. Лучшее поле применения навыков — область искусства, все, что относится к кино, радио, телевидению, программированию, педагогика, образование, изобретательство, работа в качестве стюардесс, духовное наставничество, социология, психология, общественная работа, юриспруденция, аэронавтика, инженерное дело. У Водолеев хорошие музыкальные и литературные способности. Им хотелось бы путешествовать и исследовать необычное (аномальные зоны, НЛО). Изобретения и нетрадиционная медицина — также их поприще.

РЫБЫ

Ключевые навыки: искусство, вода, эзотерика, меценатство

Важной и личной работе преданы до самопожертвования. Рыбы чрезвычайно талантливы — это писатели, художники, актеры, музыканты т.е. люди искусства. Для них подходят области деятельности: медицина, педагогика, исследовательская работа, духовенство, кораблестроение, рыболовство, биржевое дело. Им близки профессии, связанные с водой. Рыбы — знак мистиков и экстрасенсов. Многие из них проявляют интерес ко всему необычному: йоге, астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам. Из них получаются неплохие медиумы. Многие из них преуспевают там, где другие терпят провал, и проваливаются сами там, где другие легко справляются.