Что ПОДАРИТЬ на Новый Год разным Знакам Зодиака?

 

Чем прекрасен Новый год? Снегом! Ёлкой! Мемориальным салатом им. Оливье! Подарками!..

☃️ Снега нет и не ожидается… (

🎄 Живые ёлки рубить жалко, а от искусственных и радость какая-то суррогатная… ((

🍽️ Каждый раз, когда мы готовим «оливье» с докторской колбасой вместо рябчиков и паюсной икры Люсьен Оливье поворачивается в гробу (((

Подарки…

Во! Подарки! 🎁

Про них и поговорим… От сетевых астроложцев и астроложек вы, конечно, знаете, что Овну нужно подарить бейсбольную биту 🏏, Тельцу — кастрюлю 🍲, Близнецам — умную книжку 📒 и т.д. и т.п. Именно так и нужно сделать, если вы хотите получить от Овна битой по хребту, сидеть за праздничным столом в гостях у Тельца с кастрюлей на голове и услышать от Близнеца множество умных, но мягко говоря не книжных выражений… Если же хотите доставить пользу и радость и другим и себе, слушайте только советы Деда Мороза русской астрософии и Снегурочки астропсихогенетики…

Итак, главным распорядителем годичного ритма является Юпитер, в каждом знаке он стоит примерно один год. Вот от него и нужно плясать вокруг астрологической ёлочки! В 2020 году Юпитер внезапно оказался в зодиакальном знаке Козерога, а все прочие знаки пользуются этим каждый по своему…

♒️ Водолей, второй от Юпитера знак, бессознательно хочет богатства и зажиточности. Он будет очень раз, если вы подарите ему домик у ласкового тёплого моря. Но если такие траты не входили в ваши поздравлятельные планы, то неплох будет и красивый дорогой кошелёк, в который могут вместиться большие деньги.

♓️ Рыбы в этом году алчут движения и обилия впечатлений. Глубоко синий Мазератти будет в самый раз! В крайнем случае, можно придумать и другой источник новых впечатлений, скажем сертификат на обучение чему-нибудь интересному. Только интересным это должно казаться Рыбе, а не вам.

♈️ Овен, в этом году, как ни странно, будет настроен на домашний уют, комфорт и покой. Правда, жизнь вряд ли освободит его от множество дел, но ваш подарок должен быть таким, чтобы короткие минуты отдыха казались ему часами, а часы неделями. Если вы подарите Овну компактный, но хорошо оборудованный тайкий СПА салон, который он сможет разместить в своей ванной комнате — он будет счастлив! Годовой абонемент в неспортивный, но расслабляющий центр тоже подойдёт. Но дарить домашние тапочки мы бы всё-таки не рекомендовали…

♉️ Телец, расположившийся в пятом от Юпитера знаке, весьма настроен поиграть. Небольшое, но прибыльное казино в одном из игорных кластеров будет в самый раз! Но не меньшую радость доставит Тельцу игрушка, о которой он мечтал в детстве или юности. Проблема только угадать, о чём он таки мечтал? Во всяком случае, не вздумайте дарить ему что-то полезное!

♊️ Близнецам в 2020-м жизненно необходим порядок в доме и организме, дом его тонет в мелких штучках, выбрасывать которые смерти подобно. Конечно, дарить ему набор коробок из Икеи — не лучшая идея. Вот оборудованный склад на 900 квадратов — совсем другое дело! Хотя, нездоровое стремление к уборке и ремонту в Близнеце можно пресечь, направил его силы на самооздоравление. Скажем, курс йоги, цигуна или калланетики…

♋️ В Раке проявится желание общения и общества, семьи. Самым желанным подарком на Новый Года для Рака будет обручальное колечко, разумеется с бриллиантом не меньше карата. При этом пол Рака в данном случае существенной роли не играет. То есть если девушка в новогоднюю ночь сделает юноше-Раку предложение руки и сердце, он, конечно, будет изумлён, но отнюдь не оскорблён. Для тех, кто ещё встретил свою будущую половинку, прекрасным подарком будет приглашение в компанию, где это встреча наконец-то состоится. А тот, кто уже связан узами брака, обрадуется подарку, предназначенному не для него, а для них — скажем, заранее проплаченный романтический ужин для двоих в модном ресторане.

♌️ Лев сейчас жаждет крови и опасных приключений. Безусловно желанным подарком для него будет маленький спортивный самолёт или гоночная яхта. На худой конец, сойдёт самурайский меч… Но разумеется, инкрустированный драгоценными камнями и благородными металлами. А может быть стоит подумать о приглашении в опасную экспедицию? Почему бы нет…

♍️ Деву подхватит неумолимый ветер странствий. Лучшим подарком окажется экскурсия на орбитальную космическую станцию. В крайнем случае, поездка в Долину Гейзеров на Камчатке. Ну или что-нибудь из необходимых для путешественника, вроде дорожной зубной щетки с золотой ручкой.

♎️ Весы весь год будут сосредоточены на достижении цели. Ничего неожиданного, то, к чему двигался давным давно, только более энергично, без сомнений и отвлечений. Поэтому подарок должен быть настроен на приближение этой его цели. Писателю — золотой паркер, политику — фрак для будущей нобелевской речи, бизнесмену — сейф для денег…

♏️ Скорпиону в наступающем году предоставляется возможность качественно изменить свою жизнь. Подарок должен не только обрадовать, но в первый момент изрядно шокировать. «Это кому? Мне?! Да ни за что не прикоснусь к ЭТОМУ! Хотя… Ура! Я мечтал об этом всю свою жизнь!!!» И чем дальше подарок будет отстоять от привычного образа жизни, тем громче будет это самое «ура!»

♐️ Стрелец погружается в зону таинственного и высоко духовного. Соответственно и главным критерием подарка должна быть таинственность и уникальность. Старославянское евангелие VIII-го века или жертвенный нож, принадлежащий Гаутаме Шакьямуни будет в самый раз! Более банальные вещи могут скорее расстроить Стрельца, чем обрадовать.

♑️ Ну и наконец Козерог… Страшно даже представить себе, какой подарок в этом году окажется достойным его! Самое главное обретение 2020 года для Козерога — это он сам! В этом году он может достичь истинного величия и полного раскрытия личного потенциала. Может быть золотое зеркало, украшенное короной?