Линия на ладони, которая ОДАРЯЕТ нас вещими снами

 

Когда-то давно мне приснилась мама в чёрном платье, которого у нее никогда не было. Все утро тревога не давала мне сосредоточиться на работе и я позвонила маме в другой город. Трубку взял отец и сказал, что ее забрали в больницу с тромбом в ноге. Шла по улице и вдруг — страшная боль.

Другой город, большое расстояние, у меня давно уже своя семья… Но какой-то сигнал до меня дошел, я уловила. А антенной послужила линия интуиции, я указала на нее стрелкой на фото.

Идет она с холма Луны, отвечающей за всё неизведанное, магическое, странное в человеке. А иногда, как у меня, начинается ещё ниже, с развитого холма Плутона, своеобразной пяточке, наползающей на браслеты.

Плутон — это вообще тёмная тайна, связь с предками, с нашей древней, звериной природой. Это то, что пока не поддается научному объяснению.

Я уже много лет записываю в тетрадь яркие, символические сны. И поняла, почему еще с библейских времен так ценились люди, умеющие их разгадывать.

Сложно разобраться в символике снов. Мне пришлось изучать значения часто повторяющихся символов по многим сонникам, выводить общее. Работает, должна вам сказать!

Но нужно учитывать, что у вас могут быть свои, индивидуальные символы. Например, для меня видеть себя во сне босой или в потрепанной обуви — точно к безденежью, тяжелому периоду в жизни. А черный цвет — вообще к беде.

Хочу рассказать еще один удивительный сон. Чёрная, небольшая собака схватила меня зубами за правую руку чуть выше кисти и держит. Крепко, но совсем не больно. Я спросила у нее: «Чего ты хочешь?» Она отпустила мою руку и говорит таким страшным, низким голосом: «Ку-ушать!».

В тот же день у меня сперли сумку с деньгами и документами. Я работала на набережной Ялты, как хиромант.

Уже потом, позже, вспомнила, что совсем рядом в толпе отиралась группка молодежи в хипповой одежде, с дредами. Наверное, гуляли в Казантипе, этой огромной тусовке, закончились у них деньги на наркоту и хавчик. Вот и решили поживиться в Ялте. «Ку-ушать хочется!»

Мне следовало быть осторожней, не вешать сумку на спинку стула, предупрежденный — вооружен.

А еще я чувствую за несколько минут, когда к дому подходит близкий человек — учащается дыхание, сердцебиение, тянет к входной двери.

И еще кое-что странное замечаю за собой. Например, когда диктор по телевизору только собирается произнести какую-то цифру, я слышу ее в своей голове. Иногда даже успеваю произнести вслух, удивляя окружающих:)

Часто чувствую, знаю, что обо мне думает человек, когда находится рядом, даже чужой. Когда говорю ему: «Вы думаете что…» — соглашается.

Знаю, что я не одинока, нас много таких, с антенной. Только некоторые не обращают внимания на ее сигналы.

И чем глубже и ярче эта антенна (линия интуиции) прорисована на вашей руке, тем меньше следует прислушиваться к чужим советам. У вас внутри есть свой, самый лучший советчик. Слушайте свою интуицию.