AliExpress RU&CIS

РАК — ВОДОЛЕЙ: СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ПО ГОРОСКОПУ

Совместимость в любви Рака и Водолея
Правильней было бы выразиться «есть ли шансы у Рака против Водолея?». Ведь это тот самый тип отношений «Удав и кролик», складывающийся между знаками, разделенными 7 позициями. И роль «кролика» здесь выпала Раку. Его судьбе не позавидуешь.
Как правило, союз знаков в такой паре сопровождает неплохая совместимость в эмоциях и в уровнях, важных для знака-«кролика». Ведь именно «кролик» приманивается на притяжение своего «удава» и теряет голову. Хотя Раку, возможно, стоило бы не идти на сближение, а, наоборот, держаться подальше. И многие Раки, у которых в подсознании зашит инстинкт самосохранения, так и делают, не ввязываясь в любовные авантюры. По крайней мере, на практике отношения Рака и Водолея встречаются крайне редко, кроме как в работе или случайном пересечении на дружеских встречах. Но в даже в общих делах Рак чаще выполняет умиляюще-развлекательную роль для Водолея, чем оказывает сколь бы то ни было серьезную помощь. Водолей мнит себя гением интеллектуалом, а тех, кто не наделен таким же интеллектом, а вдобавок еще и подвержен глупым переживаниям, Водолей не признает.
В рабочей среде отношения этой пары вполне прогнозируемы: Водолей способен заприметить смотрящего влюбленными глазами Рака и сыграть на его эмоциях, заставив хитростью работать на себя. Т.е. фактически использовать. Без сомнения, Рак совсем не герой романа Водолея, но, пока тот служит верой и правдой, то почему бы и не давать ему надежды? Вместе с тем, и для самого Водолея не все будет так просто.
Водолея удивят перемены настроения Рака. Отражение происходящих переживаний на его открытом лице будет забавлять Водолея, но не вызовет у него искреннего сопереживания. Чуть позже многострадальный Рак окажется полностью во власти разума Водолея, манипулирующего и эмоциональным фоном тоже.
Любые попытки Рака выйти из-под оков этого контроля обречены на провал. Надеяться на одну только физическую страсть, стихийно возникшую с момента их знакомства, тоже не стоит. Если сам Рак захочет взять под контроль Водолея, то его энергия быстро и безрезультатно истощится. Рак рискует попасть в ловушку неразделенной любви к Водолею, а это может закончиться очень печально. Для Водолея это будет всего лишь очередной эксперимент над человеческими чувствами, тогда как для Рака самый противоречивый и болезненный роман всей жизни.
Но не стоит сгущать краски и думать, что Водолей является исключительно злым гением для Рака. Если говорить о чисто любовных отношениях, то Водолей просто не лучшая пара для сентиментального водного знака. А если речь идет о сотрудничестве, то все может сложиться куда удачней. Ведь Рак способен чувствовать своей врожденной интуицией многие вещи намного глубже Водолея, пользующегося лишь интеллектом. И прогнозы Рака порой ближе к реальности, чем фантазии Водолея. Поэтому Водолей будет очень ценить такого партнера в делах.
Основные конфликты в паре Рака с Водолеем
Основной конфликт в этой паре — разные доминирующие сферы этих знаков. Эмоции у Рака и интеллект у Водолея. Для Рака Водолей будет слишком холоден (что только способствует усилению чувств незрелого партнера), а для Водолея Рак слишком узко мыслит. Рак успешно действует локально, тогда как Водолей поверхностен в локальных вопросах, зато предпочитает мыслить глобально. Для Рака нет ничего ближе «раковины»-дома, а Водолей дома тухнет и стремится в новые места, к новым контактам. В общем, это скорее антагонисты, чем партнеры.
С другой стороны интеллектом оба знака тоже не обделены. Но и здесь вместо того, чтобы развить совместимость, они идут на конфликт. Где-то, как уже было сказано, Рак может помочь с частными проблемами в решении глобальных головоломок Водолея. Но Рак слишком практичен и невыносимо материален для Водолея, мыслящего идеалистическими категориями. Иногда Рак восхищается этим складом ума Водолея. Но иногда не выдерживает и показывает Водолею несостоятельность и неприменимость к жизни его идей. На что Водолей свысока смеется в лицо Раку, будто тот примитивный член первобытного общества, не понимающий сложного устройства современного мира.
Первые конфликты возникнут сразу, как только закончится конфетно-букетный период. Постоянные подшучивания над Раком будут доставлять удовольствие Водолею. Причуды друг друга будут достаточно нервировать каждого: Рак будет поражен безапелляционностью Водолея, а тот напряжется из-за замкнутости Рака. Кроме того, Водолея будет всегда раздражать стремления Рака показаться «правильным» в своих поступках в глазах общества. Независимый Водолей стремится быть выше общественного мнения и даже идти ему наперекор. Приспособленческая позиция Рака в его глазах выглядит жалкой.
Обостренное чувство собственности и ревность станут камнями преткновения для обоих. Тяга к стабильности у Рака и быстрое утомление от однообразия жизни у Водолея тоже не добавят согласия. Что и говорить о семейных ценностях: они настолько различны у консерватора-Рака и бросающего вызов всем мыслим нормам Водолея, что и говорить не приходится. Если брак между ними состоится, то подписи в ЗАГСе будут играть роль лишь для Рака. Водолею они не помешают жить дальше своей жизнью, делать, что он хочет, проводить время, с кем хочет, и ставить дальнейшие эксперименты над Раком, пока не надоест.
Женщина-Рак и мужчина-Водолей
Женщина-Рак поначалу будет воспринята мужчиной-Водолеем, как существо, которому совершенно чужд прагматизм, и хорошо, если супруге удастся длительное время поддерживать это заблуждение. Это будет нетрудно: ведь оба тянутся к ярким впечатлениям и чужды рутине.
Женщина-Рак желает жить сообразно выбранным ею правилам, мужчина-Водолей любит уклоняться от общепринятых норм. Он жаждет открыть перед возлюбленной новые миры, и если не находит отклика, то начинает замечать, как чужда ему меркантильная женщина-Рак. Хотя представители обоих знаков не любят конфликтовать, их удручает возрастающая холодность отношений. Если партнерство у них носит сугубо деловой характер, то на должностях Водолей-босс и Рак-секретарша они найдут свой успех.
Мужчина-Рак и женщина-Водолей
Мужчина-Рак будет бороться за невмешательство в свой с любовью выстроенный маленький мирок, и это будет выражаться в некоторой раздражительности и вспыльчивости. Женщина-Водолей относится к проникновению на территорию партнера, как к увлекательной игре, поэтому она постоянно будет придумывать новые способы дипломатией или допросами расколоть панцирь мужчины-Рака, и тем самым еще больше вводить его в ступор. Моральное давление со стороны женщины-Водолея обескуражит мужчину-Рака, который, несмотря на это, по-прежнему будет ожидать от партнерши-манипулятора романтичности и нежности.
Пока эта пара не найдет совместное дело, чтобы переключить весь свой потенциал на него, оба будут пребывать в состоянии жесточайшего ментального поединка. Продлиться это может до тех пор, пока женщине-Водолея не наскучит эта слишком простая для нее жертва, либо время и обстоятельства спасут мужчину-Рака от своего «Удава».
Joom [CPS, Android] Many GEOs

Добавить комментарий