AliExpress RU&CIS

К чему снится покойник: 10 вариантов толкований

 

Видя во сне умершего человека, люди, как правило, пугаются и связывают его появление с чем-то негативным. Это не лишено логики, ведь покойники, в основном, снятся к испытаниям и потерям. Однако важно анализировать как их действия во сне, так и произносимые фразы. Только так можно будет понять, к чему же во сне явился покойник.

1. Если покойник говорит шепотом, это предрекает дурные вести. Что же касается разговоров с умершими родителями, то они означают предупреждение. Соответственно, перед воплощением каких-либо новых проектов или свершением важных дел необходимо не горячиться, а тщательно продумать все детали.

2. Бывают случаи, когда усопший просит с человека, пребывающего во сне, какое-то обещание. Нужно быть осторожным с этим, но обязательно прислушиваться к советам.

3. По соннику Ванги, сновидение с умершим означает, что в жизни наступят существенные перемены.

4. Если покойник не знаком в реальности, важно понять, как он выглядит. Если состояние болезненное – могут быть проблемы. Если же вокруг спящего большое количество покойников – возможно, скоро произойдет какая-либо катастрофа.

5. Покойные родители всегда снятся к разрешению сложных жизненных обстоятельств.

6. Огромное внимание стоит уделить сну, если покойник хочет забрать с собой, либо говорит, что сновидец скоро умрет – это значит, что в реальности его существование также под угрозой.

7. Умершие во сне – это тот редкий случай, когда смысл не нужно читать между строк, а следует понимать буквально. Они могут как предостерегать, так и угрожать, как помогать, так и препятствовать. Все это свидетельствует о том, что там, за гранью, тоже присутствует жизнь и, мало того, есть канал, который может объединить два мира.

8. Брать ли что-либо из рук покойника во сне? Здесь мнения разделяются – некоторые считают, что ни в коем случае не нужно, а некоторые наоборот, расценивают подобное, как помощь и считают, что вещь можно брать.

9. Если мертвец во сне оживает – значит, у сновидца могут быть проблемы со здоровьем. Однако некоторые сонники совершенно не придают значения покойникам. Допустим, сонник Цветкова гласит, что умершие люди снятся (только лишь) к перемене погоды, а, следовательно, ничем не угрожают человеку, который видит сон.

10. В целом, если снится покойник, нужно начать относиться к жизни как можно серьезнее, ведь так или иначе, его появление граничит с различного рода негативными вещами – даже если он о них предостерегает, а не пытается причинить ощутимый вред. Тем не менее, панически бояться таких сновидений не следует.

Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU