AliExpress RU&CIS

Код любви: Где он в Восточном Гороскопе?

 

Каждый из нас мечтает встретить вторую половину и каждый из нас мечтает о счастливом браке. Однако в реальной жизни, увы и ах, не все люди способны испытать истинное чувство любви и прожить жизнь с одним человеком в крепком союзе двух слившихся сердец. Мы сегодня смотрим общие признаки причин в китайском гороскопе.

Когда супружество и любовь благоприятны в гороскопе

В мужских картах ба цзы имеется Прямое богатство, в женских ба цзы имеется Прямой чиновник. Если это не смешанные и косые звезды, и вместе с этим являются Радостными и используемыми божествами. Дворец супружества не содержит в себе Досаждающих божеств, и без других негативных звезд, а также всяких столкновений и наказаний, слияний со столкновениями, опять же сдерживающих слияний, и без всякого безобразия от Тактов удачи, в этом случае брак будет длительным, а супружество принесет обладателю карты радость и счастье.

Если в карте ба цзы все в порядке, тогда остается только отсмотреть отрезки в периодах жизни, когда подобного рода неприятности приходят через текущие года и такты удачи. Понятно, что в эти периоды любовь в браке будет переживать периоды испытаний и трудности.

Когда супружество и любовь не благоприятны в гороскопе

Если в мужской карте внутри стоит многочисленной Братство и Грабители богатства, иероглиф дворца брака подвергается столкновениям и наказаниям, либо человек имеет слияние с Братством или Грабителем богатства, Прямое и Косое богатство смешаны, в Тактах удачи приходят столкновения и наказания на дворец брака или звезду Прямого богатства.

В женских картах ба цзы многочисленно стоит Вызов власти или Дух наслаждения, иероглиф дворца брака подвергается столкновениям и наказаниям, либо человек имеет слияние с Братством или Грабителем богатства, Прямой и Косой чиновник смешаны, в Тактах удачи приходят столкновения и наказания на дворец брака или звезду Прямого чиновника. Если эти сочетания приходят через Такты удачи, тогда человек испытывает трудности в любви.

Здесь очень многое зависит от длительности времени, если период не большой, то все обходиться, если же длительный, то человек может лишиться брака.

Интерпретирование гороскопа намного сложнее, чем указанные признаки выше. И наверное, стоит понимать, что жизнь как мозаика состоит из самых разных областей, где брак и счастливый союз лишь одна из них.

 

Joom [CPS, Android] Many GEOs