AliExpress RU&CIS

Новый 2021 год Белого Быка: Общая характеристика символа, где, как и в чём встречать

 

Предвкушение Нового года всегда проходит с большим трепетом. Эффект усиливается от того, что праздник ждёт вся страна. При этом совершенно неважным становится, каким был уходящий високосный 2020-ый год и какими непредсказуемыми событиями он был наполнен. Новый 2021 год будет лучше! Белый Бык обещает спокойствие и стабильность!

Взрослым Новый год напоминает о детстве. О беззаботных временах. Позволяет на длительные выходные позабыть о рабочей рутине, отдохнуть, пообщаться с родными и друзьями, поздравить их после боя курантов по телефону и в социальных сетях. А детям предоставляется шанс попасть в сказку, где существуют волшебные персонажи и животные, море сладких подарков, а все люди вокруг улыбаются.

Новогодние хлопоты — это даже не хлопоты вовсе, а приятные занятия: выбор и покупка подарков, заготовка поздравлений, украшение дома и приготовление новогодних блюд.

Часто даже предвкушение новогоднего торжества бывает интереснее самого застолья. Надлежащую подготовку Белый Металлический Бык оценит по достоинству. А, чтобы задобрить главного символа 2021 года, нужно знать простые вещи и соблюдать их при встрече праздника. О них и поговорим далее.

Как встречать Новый 2021 год Белого Металлического Быка? Общая характеристика главного символа

На смену хитрой Белой Крысе придёт в 2021 году трудолюбивый, решительный, неторопливый Бык. Чего от него следует ожидать?

Благородство у Быка в крови. Поэтому и ждать от него следует волевых, мудрых, благородных, решительных поступков, которые под стать его натуре.

Белый цвет символизирует чистоту, мир, сдержанность, справедливость.

Металлические свойства говорят о железном, твёрдом характере символа.

По китайскому календарю Новый год Белого Быка наступит 12 февраля 2021 года. Празднование будет проходить 2 недели. Продлится год до 30 января 2022 года и на смену Быку уже придёт Чёрный Водяной Тигр.

В России и в большинстве стран мира всё по-старинке. Новый год отмечается в ночь с 31 декабря на 1 января.

2021 год Быка будет дружелюбен к людям, работающим над собой, над личными отношениями, много уделяющих времени труду. Все приложенные усилия вернутся в двойном размере.

Честность и ответственность будет цениться сильнее всего.

Хоть Бык и обожает трудолюбивых людей, но склонен к консерватизму. Не любит быстрых динамических изменений. По его правилам, чтобы прийти к богатству, требуется усердно и долго работать, а не искать лёгких путей и дорог обмана.

В поисках второй половинки могут возникнуть небольшие сложности, так как бык любит уединённость и с натяжкой впускает в свою жизнь новых людей. Зато в семейных отношениях воцарит гармония, единение и умиротворение.

Бык олицетворяет спокойствие и уверенность. Поэтому в Новом 2021 году не стоит ждать серьезных потрясений и изменений.

Где встречать Новый 2021 год?

Ответ на этот вопрос кроется в консерватизме и домашнем характере животного. Бык любит уютную обстановку и покой. Поэтому самое лучшее место — это встреча Нового 2021 года в кругу семьи и близких людей, дома.

В идеале всем оказаться задействованными в украшении места проведения торжества и в приготовлении новогодних блюд. Символ года по достоинству оценит семейную сплоченность.

Дальние поездки для встречи праздника Бык не приветствует.

Также хозяин года не любит шумные вечеринки и наличие на празднике мало знакомых между собой людей. Ему по нраву спокойная душевная обстановка, когда нет лишней суеты и спешки, а люди просто общаются и наслаждаются происходящим.

В чём встречать Новый 2021 год?

Самый главный момент касается цветовой гаммы вещей. Она должна соответствовать Белому Металлическому Быку. Может включать в себя светлые тона, особенно белый, металлический цвет, природные цвета (зелёный, желтоватый, коричневый, голубой). Чёрный цвет универсален, а поэтому тоже подойдет.

Светлые тона одежды можно разбавить металлическими блестящими аксессуарами.

Чтобы не «натравить» на себя быка — не используйте ярко-красные цвета в наряде. Красный цвет можно использовать, но он должен быть светлым, розоватым. Хотя в идеале, конечно же, обойтись без него.

Бык любит сдержанность и скромность в образе, а поэтому наряд не перегружайте излишними деталями. Полное табу на кричащие яркие костюмы или платья. Достаточно традиционного варианта одежды.

При этом одежда не должна быть старой, грязной, сильно помятой. Всё-таки праздник, а не какой-то рядовой день.

Натуральная одежда, сшитая из меха, хлопка, шёлка будет хорошим выбором.

Можно использовать джинсовую одежду. В первую очередь для молодёжи. Поскольку именно в год Быка в 1853 году были впервые произведены джинсы.

Украшение дома перед встречей Нового года Белого Быка

От убранства помещения будет зависеть атмосфера, при которой будет проходить праздник. Поэтому украшением жилища следует заняться основательно, пропитать каждый уголок духом сказки и волшебства.

Но прежде чем украшать — вначале наведите порядок, выкиньте ненужный хлам из комнат. Не нужно мусор переносить из старого года в новый.

Натуральные светлые цвета (белый, серый, коричневый, зелёный, желтоватый) должны преобладать при украшении жилища.

Чтобы привлечь удачу и благополучие, перед входом в дом/квартиру идеально повесить круглый рождественский венок, состоящих из зелёных еловых веток. Его круг символизирует вечную непрекращающийся поток жизни, а зелёный цвет — это символ роста.

Можно использовать природные материалы в декоре: камень, дерево, металл.

Не обойтись при встрече Нового 2021 года без Ёлки — вечнозеленой красавицы, которая является важным атрибутом праздника. Без неё Новый год — не Новый год. Она должна быть красиво украшена, привлекать внимание, а также служить как оберег. На ёлке можно разместить фигурки символа года, шары, мишуру, гирлянду, бумажные снежинки, звезду, конфеты и настоящие деньги, чтобы улучшили финансовое благополучие в новом году.

На окна дома можно наклеить трафареты из снежинок, символа года — Быка. Создать целые композиции из приобретённых трафаретов, либо вырезать их из бумаги самостоятельно, а потом с помощью скотча приклеить на окна.

Новогодний стол на год Белого Быка

Стол достаточно будет накрыть простой, но сытной пищей в многообразном количестве блюд: варёной картошкой с тушёным или запечённым мясом (только не говядиной), зимними салатами, гарнирами, различными закусками, выпечкой, растительной пищей (нарезками из овощей и фруктов), напитками (компотами, натуральными соками, ягодными морсами), десертами (все любят полакомиться сладкими продуктами и хозяин года тут не исключение).

Новогодний стол лучше не украшать экзотическими блюдами и дорогими заморскими деликатесами. Всё дело в консерватизме хозяина года, который отдает предпочтение уже зарекомендовавшим себя блюдам, а не чему-то новому и необычному.

Говядина — так называется мясо коровы, быка. Именно поэтому следует избегать его в своих блюдах, чтобы символ года не обиделся на Вас. Свинья — это сосед Быка, а поэтому и свинину желательно тоже исключить. В идеале сделать меню вегетарианским. Всё-таки Бык питается растительным кормом. Но не возбраняется использовать блюда из птицы, кролика или рыбы. Самое главное табу и запрет — это говядина в еде.

Новогодний стол должен быть сытным и обильным на блюда, но не чрезмерно дорогим по деньгам. Расточительности главный символ 2021 года не терпит.

Посуду на новогоднем столе лучше использовать белых или металлических расцветок.

Стол можно накрыть пастельного тона скатертью, либо традиционного белого. Такого же цвета использовать салфетки.

Понравится быку и деревенский стиль оформления стола с соответствующей посудой, сделанной из дерева.

На столе или где-то на полках комнаты, где будет проходить праздничная трапеза, не забудьте поставить статуэтку хозяина года. Но только не в слишком забавном и смешном варианте.

Не терпящий излишеств Бык — не любит злоупотреблять крепкими взрослыми напитками. Предпочтение за чем-то легким, за коктейлями. А напитки с высоким градусом лучше оставить на другие дни.

Придать изюминку встрече Нового 2021 года можно, если заранее подготовить интересные игры и забавные конкурсы.

Следует сделать всё так, чтобы все присутствующие на встрече праздника люди, получили настоящее наслаждение от происходящего, улыбались, весело и с теплотой проводили время, кушали, наслаждаясь каждой секундой. Такой сплочённостью и дружественностью Бык будет восхищён.

А в самый Новый 2021 год следует вступать с чистыми помыслами, открытым сердцем и надеждами на светлое будущее.

Joom [CPS, Android] Many GEOs