Независимый гороскоп по знакам Зодиака на 2021 год

Гороскоп на 2021 год — Год Железного Быка

ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА?
Совсем немного осталось до того момента, когда наступит 2021-й – год Белого Металлического Быка. Традиция присвоения большим временным промежуткам свои «тотемы» пришла к нам из Азии. В Китае ученые мужи в течение веков наблюдали, фиксировали и сопоставляли особенности поведения людей, родившихся в тот или иной день календаря. Они искали (и находили!) определенные закономерности в характере. Согласно азиатской традиции, «бычьи года» — спокойные, плодовитые, финансово благополучные и приносящие успех тем, кто длительно и упорно трудится. Все, что вы вложите в этом году, обещает вернуться в утроенном объеме. При этом… Бык любит честных и ответственных, в его год аферистам и мошенникам хронически не везет! Поэтому легких путей заработка искать не стоит.Посмотрим, что сулит 2021 год знакам Зодиака.

ОВЕН (20 марта – 19 апреля)

Независимый гороскоп по знакам Зодиака на 2021 год – расклад вашей судьбы на 2021

Здоровье: Обратите внимание на состояние шейных позвонков. Рекомендовано записаться курс к опытному мануальному терапевту. Придется радикально изменить рацион питания, введите в повседневное меню салаты из морской капусты и рыбы.

Работа: Бурная и деятельная натура, скорее всего, толкнет Овна на смену работы. Экономическая сфера и банковская деятельность гарантируют хорошую зарплату.

Семья: Уделяйте внимание себе, своей семье – будьте добрее к пожилым родителям, постарайтесь понять ваших детей. Металлический Бык весьма уважает традиции и будет всячески способствовать вашему благополучию.

Деньги: В целом год предстоит ровный, со стабильным доходом. Но, увы, без финансовых бонусов.

ТЕЛЕЦ (20 апреля – 20 мая)

Независимый гороскоп по знакам Зодиака на 2021 год – расклад вашей судьбы на 2021

Здоровье: Легкие, трахея, бронхи, гортань – будьте внимательны к этим органам. Велика вероятность подхватить вирус. Вовремя проходите флюрографию.

Работа: Если вы планировали перемену места работы или смену направления предпринимательской деятельности — год станет отличным стартом. Действуйте!

Семья: Если вы до сих пор не женаты или не замужем, то и не надо к этому стремиться. Поживите для себя!  Осенью вас ждут приключения. У семейных пар всё по прежнему — рутина.

Деньги: В год Металлической Быка финансовая стабильность не про вас. Почему? Да потому что, Тельцы всегда тратят больше, чем могут заработать. И это может стать проблемой.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 20 июня)

Независимый гороскоп по знакам Зодиака на 2021 год – расклад вашей судьбы на 2021

Здоровье: Могут начать беспокоить ухудшение памяти, боли в суставах. Частые стрессы могут привести к проявлению нестабильной психики.

Работа: В первой половине года могут поступить заманчивые предложения. Даже не сомневайтесь – меняйте род деятельности. Ваша нынешняя работа реально вас задолбала! Начинайте писать заявление на расчет. Чаще оглядывайтесь по сторонам, чтобы не прозевать свой шанс.

Семья: В семейном плане – назревает нестабильность. Клин клином вышибают – начните ремонт в квартире.

Деньги: В наступающем году Близнецов ждет существенное повышение зарплаты.

РАК (21 июня – 22 июля)

Независимый гороскоп по знакам Зодиака на 2021 год – расклад вашей судьбы на 2021

Здоровье: С вашим физическим состоянием всё отлично. Все «мнимые» недомогания в этом году можно отнести к неугомонному стремлению Рака к самосовершенствованию.

Работа: Вы упорный и ответственный трудяга! Бык оценит эти ваши качества – Раку гарантирован уверенный подъем по карьерной лестнице.  Быка Звезды не рекомендуют менять место работы.

Семья: Семейные отношения стабильные. Велика вероятность рождения наследников.

Деньги: В этом году вы потратите значительные суммы на ремонт квартиры и покупку новой бытовой техники. Зарплата стабильная, а в июне и декабре вас ждут приятные финансовые бонусы.

ЛЕВ (23 июля – 22 августа)

Независимый гороскоп по знакам Зодиака на 2021 год – расклад вашей судьбы на 2021

Здоровье: Как-то неудобно советовать «царственному знаку Зодиака» следить за своей осанкой. И все же, длительное нахождение за компьютером может привести к проблемам с позвоночником. Введите в свой распорядок дня умеренный физические нагрузки, прогулки, приобретите абонемент в  бассейн.

Работа: Предложений в год Быка будет много, но выгодное – только одно. Постарайтесь не пропустить его!

Семья: На семейном фронте – без перемен. Рутина брака может толкнуть любвеобильного «царя» на сторонний флирт.

Деньги: В 2021-м Львам выпадает шанс получить действительно серьезный доход. Всё, что вы предпринимаете в «бычий» год – приносит деньги. Пользуйтесь моментом!

ДЕВА (23 августа – 22 сентября)

Независимый гороскоп по знакам Зодиака на 2021 год – расклад вашей судьбы на 2021

Здоровье: Как правило, Девы легкомысленно относятся к своему здоровью и часто спускают болезнь «на тормозах». В 2021 году потенциально проблемными местами остаются легкие и бронхи.

Работа: Бык – консервативный знак. Девам можно порекомендовать держаться за ту работу, которая есть сейчас. Любая смена сферы деятельности в 2021 году приведет лишь к ухудшению уровня жизни.

Семья: В год медлительного и основательного Белого Быка – у Дев любовные чувства «притупились» рутиной. Придумайте, чем можно их взбодрить. Как вариант – сходите со второй половинкой в ресторан.

Деньги: Материальное положение — стабильное. Дополнительных доходов не предвидится, но и финансовых провалов тоже нет. Горизонт чист.

 

ВЕСЫ (23 сентября – 22 октября)

ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2021 ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА. Часть 2

Здоровье: Берегите коленные суставы! Проконсультируйтесь со специалистом по поводу лечебной физкультуры. Купите годовой абонемент в бассейн. Почаще отходите от компьютера и откладываете в сторону смартфон.

Работа: 2021 год – увы, не лучшее время менять род деятельности. Работайте там, где работаете.

Семья: Гармония в ячейке общества достигаться тем, что Весы умеют сгладить любую конфликтную ситуацию. Год без конфликтов и скандалов – это же здорово, но скучновато.

Деньги: Известно, Весы редко совершают необдуманные покупки. Они ярые поклонники акций и скидок. Однако, в год Быка это правило не всегда работает – Весы таки могут купить что-то дорогое и не нужное.

СКОРПИОН (23 октября – 21 ноября)

ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2021 ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА. Часть 2

Здоровье: Проблемными могут оказаться печень, простата или мочеполовая система. Постарайтесь не отравиться и не простыть.

Работа: Дважды (в мае и августе) вам сделают очень-очень приличное предложение по смене работы – не игнорируйте их. Переходите и не пожалеете!

Семья: Не очень спокойный год для семейных пар. Скорпион слишком ревнив и постоянно старается отыскать «скелет в шкафу» у своей второй половинки. Весь прикол в том, что обычно поводов для ревности нет, но… Скорпион продолжает ревновать, из принципа.

Деньги: В 2021 году доходы Скорпиона возрастут настолько, что он сможет наконец-то позволить себе стать независимым человеком .

СТРЕЛЕЦ (22 ноября – 21 декабря)

ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2021 ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА. Часть 2

Здоровье: Ухо-горло-нос – эта позиция может стать проблемной.

Работа: В течение первого полугодия Стрелец вынужден тратить свою энергию на восстановление бизнеса, пошатнувшегося за время короновируса. Нерешенные вопросы и незаконченные дела – это всё будет отнимать массу сил, давить эмоционально и психологически. Не переживайте – вы справитесь со всеми проблемами рабочего процесса.

Семья: Родные любят и поддерживают вас – это самое главное, что вам нужно знать в год Быка. Недопонимание между партнерами уйдет в прошлое и вы поймете смысл фразы «тихая семейная гавань».

Деньги: Упорство и изворотливость помогут Скорпионам преуспеть там, где сдаются другие. В конце года финансовое положение наконец-то стабилизируется и деньги придут как заслуженная награда за труды тяжкие.

КОЗЕРОГ (22 декабря – 20 января)

ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2021 ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА. Часть 2

Здоровье: В 2021-м году велика вероятность мышечных спазмов и суставных болей. Депрессивный синдром, который выражается приступами угрюмости и меланхолии.

Работа: Этому знаку Зодиака  очень важно преодолеть ощущение «важности самого себя» и перестать считать окружающих его людей «серой посредственностью». Год Быка – оптимальное время для перестройки внутреннего мира. И вот тогда-то вам предложат хорошую работу, предложение о которой может поступить ближе к концу следующего года.

Семья: Козерога сложно назвать «Голубем Мира» — характер у этого знака весьма тяжелый. Что можно посоветовать в Год Быка? Если самому не раскачивать семейную лодку, то она никогда не перевернется. Стабильность и качество отношений внутри «ячейки общества» напрямую зависит от сдержанности Козерога.

Деньги: Здесь все стабильно (впрочем, как в прошлом, так и позапрошлом году) — доход Козерога соответствует принципу «то пусто, то густо». Этот знак знает – деньги не приходят легко.

ВОДОЛЕЙ (21 января – 18 февраля)

ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2021 ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА. Часть 2

Здоровье: В течение «бычьего» года Водолея замучают простудные заболевания. Обратите пристальное внимание на состояние суставов. Вам категорически требуется лечебная физкультура и бассейн.

Работа: Бык медленное животное – он еле-еле тащит вас по карьерной лестнице.  В этот период не стоит ждать предложений новой работы или рассчитывать перспективы бизнеса.

Семья: Считается, что Водолей свободная, творческая личность. В год Быка может случиться так, что собственный интерес и выгоду он поставит выше семейных отношений. Если вторая половинка это почувствует, то размолвка может обернуться разрывом семейных отношений. Сильно не волнуйтесь! Здесь ключевая фраза «может обернуться», а может и… «не обернуться».

Деньги: Первый летний месяц, с большой долей вероятности, станет временем больших незапланированных трат. В мире экономический кризис, поэтому постарайтесь не потерять контроль над своими желаниями. Тщательно продумывайте каждую «крупную» покупку.

РЫБА (19 февраля – 19 марта)

ЧТО ЖДЕТ ЗНАКИ ЗОДИАКА В 2021 ГОД БЕЛОГО МЕТАЛЛИЧЕСКОГО БЫКА. Часть 2

Здоровье: В 2021-м необходимо уделить внимание сердечно-сосудистой системе. Большинство Рыб чувствительны, интуитивны, восприимчивы, склонны к самообману и мнительны. Успокойтесь, постарайтесь не пропускать «через себя» чужие проблемы и сердце перестанет вас беспокоить, а артериальное давление стабилизируется.

Работа: В год Быка вы не изменяете свой природе и продолжите плыть по течению. Работу менять не собираетесь, так как больше всего цените в ней… отсутствие стрессов и эмоциональных потрясений.

Семья: В силу своей ментальности Рыбы стараются сгладить углы в семейных отношениях. В наступающий период сия тенденция продолжится. Представитель водной стихии продолжает оставаться очень удобным и покладистым партнером. Брак прочен.

Деньги: В спокойный год Металлического Быка Рыбы будут получать стабильную зарплату. Ни рывков, ни падений на карьерной лестнице не предвидится. Наступает хорошее время для инвестиций в самого себя.