AliExpress RU&CIS

Астрологическое лето — Настоящая битва между прошлым и будущим. Что нам приготовили звезды этим летом?

 

Лето  года станет важным и взрывоопасным периодом. На небе будет сформирован редкий и сильный аспект — большой крест между такими сильными участниками как Марс — Бог войны, Сатурн — владыка Кармы и Судьбы, Уран — символ революций и прогресса и Прозерпины — управителем глобальных трансмутаций. Эти напряженные энергии повлияют на каждого из нас, однако для четырех знаков Зодиака это влияние станет наиболее значимым.

Главный аспект этого креста — квадрат между Сатурном и Ураном, оказывает нас влияние на протяжение всего года и, собственно, и показывает битву между прошлым и будущим. А транзитный Марс добавит огня и силы этому процессу. Загадочная Прозерпина также внесет свой вклад — активирует процесс трансмутаций и кардинальной перестройки систем.

Почему квадрат между Сатурном и Ураном указывает на битву между прошлым и будущим?

Этот процесс является одним из этапов Эпохи Воздуха, Эры Водолея. Ведь обе эти планеты являются управителями знака Водолей. Давайте вспомним символ знака Водолей — это два кувшина, один — с живой водой, другой — с мертвой. Живая вода — это энергия Урана, мертвая вода — энергия Сатурна. Угловое расстояние в 90 градусов между этими планетами указывает резкий конфликт. Однако, в данном случае, Сатурн сильнее Урана, ведь идет транзитом в своей обители. Поэтому окончательной победы будущего над прошлым пока не будет. То есть лето  года такой победы не принесет. Однако и Марс и Прозерпина внесут вклад в процесс этой битвы. И устои прошлого уже не возродятся.

Исторически, по таким аспектам в мире происходили глобальные природные катаклизмы, а также гражданские войны. Реже — конфликты между странами. Ведь в данном случае происходит конфликт между старой и новой системами. И все это внутри самой системы, то есть внутри государств. Можно ожидать противостояния между народом и властью, массовые недовольства и кризис политической и экономической систем.

Спусковым механизмом в процессе этой борьбы станут затмения, 26 мая и 10 июня 2021 года. Поскольку затмения происходят на оси Близнецы — Стрелец, то общее влияние этой оси будет приводить к информационным войнам, пропаганде, кризису внешнеполитической и внешнеэкономической деятельности государств. Могут быть пересмотрены условия пересечения границ, внедрены документы и разрешения нового типа, изменен визовый режим. Эта ось также — ось обучения, поэтому в этой сфере также возможны перемены. Лунное затмение 26-го мая словно всколыхнет то, что назревало давно, но откладывалось на потом. Выведет это на поверхность.

Крест страстей

Ситуацию усугубляет тот факт, что большой крест, как видно на изображении внизу, формируется на так называемом кресте страстей, на котором, согласно эзотерическим легендам, был распят Христос и на котором, еще при жизни, распят каждый из нас. В этот крест входят 4 знака: Водолей (символ свободы), Лев (символ власти), Телец (символ собственных ресурсов и материальных ценностей) и Скорпион (символ глобальных трансформаций, энергии жизни и смерти). То есть этот крест сформирован по оси Энергетики и ценностей (мое — Телец, чужое — Скорпион) и оси власти (свобода — Водолей, власть — Лев). Все это указывает не только на системный кризис и глобальные трансформации, но и даже на трансмутации. Наш мир теперь получает энергии, вибрации которых отличны от тех, которые были раньше и все в нашем мире, в том числе наше физическое тело, должно приспособиться к этим переменам.

Лето 2021 года. Грандиозная битва между прошлым и будущим. Астрологический прогноз

Перемены в сфере политики и экономики, природные катаклизмы разного характера, учащение аварий, имеющих глобальное значение. Все это может принести нам лето 2021 года.

Несмотря на то, что этот великий крест будет влиять на каждого из нас, все же можно выделить группу людей, для которых это небесное явление будет особенно значимым.

В первую очередь это Водолеи, рожденные в период с 1-го по 10-е февраля любого года, Скорпионы, рожденные в период с 3-го по 12-е ноября любого года, Львы, рожденные в период с 3-го по 12-е августа и Тельцы, рожденные в период с 1-го по 11-е мая.

Еще раз хочу подчеркнуть что никто в стороне от влияния этих энергий не останется, но люди, рожденные в вышеперечисленные периоды, ощутят это время более напряженно.

Более подробно о влиянии этих аспектов на каждый знак Зодиака, мы также будем обсуждать в гороскопах на каждый месяц.

Желаю вам удачи, мои дорогие читатели, и самых счастливых перемен в это непростое время.

 

Joom [CPS, Android] Many GEOs